マッツゴ4
2020-06-07T13:45:00+09:00
カステラ
前回よりはだいぶカステラらしくなった。
今回も味はおいしい(笑)。
でも前回同様、焼き上がりで上部が沈む時だろうか、潰れたようになって硬い箇所ができてしまった。
次回試してみたいことは、
泡切り:
焼きはじめ、初期熱が入ったら取り出して1-2分間隔で泡切りしてみよう。
焼き時間:
まだ不足している可能性が高そう。
一度膨らんで、縮みだして止まったら終了としてみよう。
そのためには目で見てないといけないが。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿